2009-02-24 8 瀏覽
朋友L一個月前就已經電話通知有外國朋友來港,由於上次聖誕前飯聚已經意屬鹿鳴春食飯但因太趕BOOK不到後來轉戰北京酒樓所以這次一定要提早BOOK"木台"本來一行6人,後來增至8人L的朋友原來是德國靚仔,嘗心悅目@@全程要用英文溝通,但大家都很熱烈的跟他交談頭盤初來,大家都不太熱衷不過翅來了的時候大家可是相當雀躍,真的很大排翅,很足料中間夾雜清炒蝦仁,豆苗等等菜式都屬普通質素,不過奇怪怎不編排先上鴨後上這些呢?可清一下油膩感覺嘛, 鴨要很後期才上菜這裡的鴨好像比較細小, 只片了兩小碟出來,比上次一大碟差太遠了不過一眾都覺得比上次北京酒樓的好吃但友人G說還是泰豐屢最好,下次定要試試再來一碟椒鹽魚,大家都吃不下了,剩大半條蒸素餃也是勉強吃完了再來高力豆沙,豆沙餡很少不好吃順帶一提有一位侍應叔叔全晚特別招呼我們,又講笑又特別定格俾我地影相,認真周到還特地多送了幾個高力豆沙給我們呢^^價格參考6-8人餐大約千四圓左右,加一茶芥等2百多,埋單一千6百幾不過說真的,整餐飯下來的味道我只是覺得普通吧不是令人十分驚艷之作全晚笑料不少,如情侶裝話題,半自動相機微距影相等,算是盡慶的一晚但後來的蘭桂芳就沒有去

但因太趕BOOK不到
後來轉戰北京酒樓
所以這次一定要提早BOOK"木台"
本來一行6人,後來增至8人
L的朋友原來是德國靚仔,嘗心悅目@@
全程要用英文溝通,但大家都很熱烈的跟他交談

頭盤初來,大家都不太熱衷
不過翅來了的時候大家可是相當雀躍,真的很大排翅,很足料
可清一下油膩感覺嘛, 鴨要很後期才上菜
不過一眾都覺得比上次北京酒樓的好吃
但友人G說還是泰豐屢最好,下次定要試試
再來一碟椒鹽魚,大家都吃不下了,剩大半條
蒸素餃也是勉強吃完了
再來高力豆沙,豆沙餡很少不好吃
還特地多送了幾個高力豆沙給我們呢^^

不過說真的,整餐飯下來的味道我只是覺得普通吧
不是令人十分驚艷之作

但後來的蘭桂芳就沒有去了,因為有人帶著鴨殼不方便
期待4月深井燒鵝之約