2019-02-18 1109 瀏覽
又係Green monday的時候, 今次又試新餐廳。第一次來,都算易搵,但餐廳整體格局是一個非常窄的長方形,雖然面積不大,但大部份位置只夠擺一張枱,感覺有點焗促。食物方面,走新派路線,有很多壽司和刺身的選擇中式小菜方面也力求加入新元素,好像這個柚子猴頭菇,其實做法與一般的素咕嚕骨差不多,但換成了柚子蜜和柚子肉感覺都清新,不過好像份量有點小羊腩煲,用石鍋上,size偏細,汁似腐乳醬多於平時食的羊腩煲醬,羊用牛蒡揚代替,都好食,但太多筍,我唔鍾意,好筍者可喜歡。南乳野菌粉絲煲,正正常常南乳齋蟹粉炒蛋白,其實就係蛋汁撈炒蛋白整體食物感覺中規中矩,基本上所有食物都沒有太深的印象,最好味是炒蛋白可能其中一件令我對此餐廳的印象不太好,是第一道菜的上菜時間等了很久,點菜之後約半小時才上,等到沒心機。而其他菜的上菜速度也偏慢, 雖然碟不算細,但吃著份量總是差點點的,沒有很滿足的那種感覺。
又係Green monday的時候, 今次又試新餐廳。

食物方面,走新派路線,有很多壽司刺身的選擇

感覺都清新,不過好像份量有點小

南乳野菌粉絲煲,正正常常南乳齋

蟹粉炒蛋白,其實就係蛋汁撈炒蛋白

2019-02-04