之前天氣突然轉凍,又餓又冷,我突然想起煲仔飯,於是在開飯 App 上找到了一家在天后站附近的煲仔飯專門店。這家店叫做「嚐囍大不同冰室特式小菜館」看起來很不錯。我點了一份煲仔飯和一份招牌菜「𣲙鎮脆皮咕嚕肉」。煲仔飯裡面有著香噴噴的飯香,米飯煮得剛剛好,加上煲製的特殊風味,讓我吃得非常過癮。而「𣲙鎮脆皮咕嚕肉」也相當美味,外皮酥脆,內部熱騰騰的,口感非常棒。此外,我還點了一份雜菜煲,裡面有各種新鮮的蔬菜,煮得十分入味,口感清爽又下飯。店員的服務態度非常好,讓我有一個愉快的用餐體驗。這家煲仔飯專門店的菜品豐富,味道也很不錯,值得一試。如果你也想品嚐正宗的煲仔飯,不妨來這家店試試看。

臘味排骨煲仔飯
雜菜煲
臘肉煲仔飯
2022-12-20
45 分鐘 (堂食)
臘味排骨煲仔飯
雜菜煲