2011-02-12 22 瀏覽
平日的兩點多, 在尖沙咀找地方午飯, 是日想吃韓國料理, 於是轉入了很多韓國小店紮根的金巴利街. 由街頭到街尾走了一轉, 最後決定選擇漢城美城, 原因是喜歡它的裝修夠簡約, 但設計不失時尚, 尤其是貼近大門的長枱, 很有歐洲小店的感覺 觀看之前在OR的食評, 很多朋友投訴店員加水加太慢, 今次見枱上有暖水壺, 可以自己加水, 明顯店主是有聽取食客意見, 抵讚!!餐牌設計簡單, 晚市連午市的Menu合共也不過數頁紙, 可選擇食物款式不算多.點了一份午餐, 可以選擇韓式泡菜炒豬肉, 牛肉或雞肉, 我選了豬肉, 總是感覺韓式泡菜配搭豬肉才是最佳組合; 和泡菜炒豬肉一起上的有兩款蔬菜, 菠菜和大豆芽, 兩款同樣用秘製麻油調味, 香味十足帶些微的辣味, 正宗韓式味道!!主菜炒豬肉辣度祇屬中等程度, 豬肉肉質OK, 泡菜汁酸酸辣辣和帶一點點甜味, 最適合伴著白飯一起吃, 原來飯癮不大的我, 都不經意吃完全部白飯 另附上兩款漬物, 韓國大白菜泡菜和醃蘿蔔, 兩樣味道都不俗, 有家庭料理的感覺; 另外跟餐的蘿蔔湯味道清甜, 對辛辣的韓國料理亦有清熱作用. 很滿意的一頓簡單午餐, 環境和食物都能給我充電
在芸芸韓國小店中裝修算最有型格

喜歡的長木枱
枱上設有暖水壺, 客人可以自行加水
menu 可選擇的食物種類不算多

滿意的泡菜炒豬肉午餐
味道正宗的漬物和蘿蔔湯
很滿意的一頓簡單午餐, 環境和食物都能給我充電的感覺, 回過氣後繼續工作, go go go!!
枱上設有暖水壺, 客人可以自行加水
menu 可選擇的食物種類不算多