餐廳: 丼丼屋 (荷里活廣場)
資訊:

2012-10-07 85 瀏覽
中秋翌日下午二時多才出發去萬宜水庫行山到達麥理浩徑起點時已經快五時天黑了也還未到東壩本以為到了東壩便能立刻跳上的士但沿路看見不少人近乎摸黑般(靠著手機的光)原路折返心叫不妙卻堅持不到東壩不罷休結果發現近百人在東壩等的士而且聽得出電召的士的人已經急燥「萬宜水庫東壩出北潭涌,加五十」「西貢東壩出旺角,加二十」「東壩出西貢市中心,加一百」真的嚇壞人幸好很快便能和一家三口跳上的士離開真的多謝容生到達西貢後看見開往鑽石山的巴士剛好快要離開為了盡快回到地鐵沿線便跳上了巴士這才發現給自己製造了機會試這間好幾次經過都想吃的丼丼屋點了滑蛋豬扒丼和焗咖喱牛肉飯滑蛋豬扒是我最喜歡點的日式飯(所以才想來)因為簡單一個飯便能試出一家店子有沒有心丼丼屋的滑蛋豬扒丼一端上來賣相已經拿足分數至少滑蛋看上去真的是滑蛋味道也達水準汁料太夠令飯有點過濕也沒有我喜歡的紫菜絲.....焗咖喱牛肉飯味道有水準(正常日式咖喱加芝士焗飯)但以份量計我還是較喜歡UCC雖然我覺得沒有甚麼特別但容生卻十分喜歡這兩個飯也許是因為行完山胃口特別好吧?
中秋翌日

但沿路看見不少人近乎摸黑般(靠著手機的光)原路折返

心叫不妙卻堅持不到東壩不罷休

結果發現近百人在東壩等的士

而且聽得出電召的士的人已經急燥
「萬宜水庫東壩出北潭涌,加五十」
「西貢東壩出旺角,加二十」
「東壩出西貢市中心,加一百」
真的嚇壞人

幸好很快便能和一家三口跳上的士離開
真的多謝容生

到達西貢後看見開往鑽石山的巴士剛好快要離開
為了盡快回到地鐵沿線便跳上了巴士

這才發現給自己製造了機會試這間好幾次經過都想吃的丼丼屋

點了滑蛋豬扒丼和焗咖喱牛肉飯

滑蛋豬扒是我最喜歡點的日式飯(所以才想來)
因為簡單一個飯便能試出一家店子有沒有心

丼丼屋的滑蛋豬扒丼一端上來
賣相已經拿足分數

至少滑蛋看上去真的是滑蛋
味道也達水準
汁料太夠令飯有點過濕
也沒有我喜歡的紫菜絲.....
滑蛋豬扒丼
焗咖喱牛肉飯
味道有水準(正常日式咖喱加芝士焗飯)
但以份量計我還是較喜歡UCC
雖然我覺得沒有甚麼特別
但容生卻十分喜歡這兩個飯
也許是因為行完山胃口特別好吧?
2012-10-01
滑蛋豬扒丼