2017-10-02
早前吃過中環店,今天在新都城逛街,看到這分店,門口和中環店一樣都有食客在等候,水準應該也是相當不錯吧!😻😋食店正門掛了紅色的横額和燈籠,十分搶眼,據專家所說,紅色可挑起大家的注視外,更會挑起內心慾望,有種莫名的興奮,此刻我也想快些有位,因為肚子在打鼓呢。外表平凡簡單的豚肉,原來是用低溫慢火浸煮起超過10小時😱😱😱🤤內部環境不錯,木材及壁畫的簡單配搭,有種置身日本拉麵店的感覺,很輕鬆自在。炙燒豚肉海苔味玉拉麵 :滿滿食材的拉麵充滿了視覺享受,一片一片紫菜高聳在麵上,氣勢攝人,麵身彈牙有啃勁,豚肉腍身有肉汁,入口讓舌頭感受到用了長時間煮製湯底的濃厚美味,糖心蛋呈半流心,蛋香濃。不消一會已吃了成碗麵,滿足!沙拉唐揚炸雞 :雞件外脆內裡肉汁豐富,很香口,配上沙拉汁令味道帶微酸,開胃惹味,不錯。從來,外表簡單的事情背後藏著不簡單的心血,譬如簡單的拉麵要做好確實不簡單呢,這新分店整體印象不錯,下次會再次光臨的呢!
炙燒豚肉海苔味玉拉麵
沙拉唐揚炸雞(5件)