2013-01-08
周一晚上在油麻地看完中醫後,又是覓食時間!渡步街中時,被此店一系列平價點心牌子吸引,決定入店一試店內環境裝修新派,晚上近八點多不用等位窩蛋牛肉飯($22)超大一盅蒸飯!原本看碗口不大以為份量一般,怎料原來碗底極深,裝滿了飯!飯粒軟熟燙口、不會過濕過腍!本來略嫌豉油不夠,怕最尾要淨吃白飯,怎料原來牛肉份量也很多,完全足夠每一匙飯配肉同吃!牛肉是山竹牛肉的肉餅版,味道可以,厚道足有2 cm,超夠吃!菜肉滑雞包($5)抵吃又好吃的包,上桌時熱騰騰的!包子軟熟香甜,比包點先生的包肉好吃,有茶樓的水準;菜肉餡比例適中,味道佳!香滑奶黃包($5)一樣好吃的包肉,但內裡的奶黃餡不是我喜歡的那種便宜好吃又飽足的一餐!雖然入座每位還需付2元茶介,但吃得超飽也才34元!覺得,還沒吃到的東西沒必要先點,侍應都是立即由門口的蒸櫃拿出來,不用三分鐘,要吃什麼吃到才向店員下單,就不會點多了,也不用讓點心放在桌上待涼了!
超大一盅蒸飯!原本看碗口不大以為份量一般,怎料原來碗底極深,裝滿了飯!飯粒軟熟燙口、不會過濕過腍!本來略嫌豉油不夠,怕最尾要淨吃白飯,怎料原來牛肉份量也很多,完全足夠每一匙飯配肉同吃!牛肉是山竹牛肉的肉餅版,味道可以,厚道足有2 cm,超夠吃! 菜肉滑雞包($5)
抵吃又好吃的包,上桌時熱騰騰的!包子軟熟香甜,比包點先生的包肉好吃,有茶樓的水準;菜肉餡比例適中,味道佳! 香滑奶黃包($5)
一樣好吃的包肉,但內裡的奶黃餡不是我喜歡的那種 便宜好吃又飽足的一餐!雖然入座每位還需付2元茶介,但吃得超飽也才34元!覺得,還沒吃到的東西沒必要先點, 侍應都是立即由門口的蒸櫃拿出來,不用三分鐘,要吃什麼吃到才向店員下單,就不會點多了,也不用讓點心放在桌上待涼了!