2015-03-20 459 瀏覽
以前在APM美食廣場食過這家店,記憶中當時都排晒隊而家搬左去隔離棟大廈自立門戶,可能算是無咁方便,就人少了一點。晚飯時間都唔駛排隊餐牌上好像都多了一點不同類型的食物,但個人就還是較喜歡點這個牛扒。而牛扒也就是這家食店的首本名曲。坐低大概5分鐘,牛扒就到了。有點連鎖快餐店的感覺。而食落,果然如此。就跟連鎖快餐店大XX之類的牛扒一樣。未至於唔好食,但就稱不上選料上乘。慶幸佢哋敢整得比較生。大概是5成以下,所以牛扒還是有嫰滑的口感。醬汁就無甚特別,都是快餐店級。較有驚喜是那杯餐前沙津,蔬菜整杯都很新鮮很可口。而由於我叫的牛扒是極量(240G)。所以整體份量還不錯。唔駛食跟餐既白飯都會夠飽。整體而言,味道不過不失唔夠專職扒房好食。似係喺間靚少少既快餐店。但價錢($120)就唔算太便宜。性價比唔ok,喜歡食牛扒既這個價錢應該有更好選擇。
以前在APM美食廣場食過這家店,記憶中當時都排晒隊

而牛扒也就是這家食店的首本名曲。
坐低大概5分鐘,牛扒就到了。有點連鎖快餐店的感覺。

醬汁就無甚特別,都是快餐店級。

較有驚喜是那杯餐前沙津,蔬菜整杯都很新鮮很可口。