2014-01-08
平安夜男朋友安排到此慶祝平安夜,從不知K11有此如沙漠綠州之地方,感覺舒服!坐下令人忘卻自己身處於逼人的節日尖咀鬧市中!聖誕節,餐牌選擇不多。跟男朋友一樣選了聖誕ABC餐。老實說,價錢真有點貴!但男朋友一番精心安排,真的甜在心!唯有下次再由我請番餐作報答吧!湯同沙律,二選一,男朋友揀沙律,我揀了湯!味道不錯!酸甜的蘋果中和了濃香的南瓜甜漏感,不錯!然後係前菜,鵝肝醬/菌釀雞翼。早已介掉鵝肝的我,選了鵝肝菌,估不到味道不比鵝肝醬差,有粒粒像木耳般的咬口!而雞翼表面亦煎得焦焦脆脆,為這餐添了一個好開始!下面果兩塊,好似係炸吉列芝士。薄薄的吉列層包著半溶芝士,配以煎香雞翼,有加分作用!主菜我們分別點了虎蝦及三文魚,其實還有牛可選擇,但那個價錢我實在點不下,那若果要選鞋的豬扒或三文魚,我還是向三文魚進發吧!誰知,我的三文魚煮得剛剛熟,魚肉還保持住新鮮三文魚嘅彈性!魚皮同魚肉間仍保留到三文魚油嘅香氣!讚讚讚!!!再配上有點檸檬味的蛋黃醬,真係好PERFECT MATCH! 我忍不住問男朋友,下次可否再到這一次?因這三文魚太美味了!而男朋友的虎蝦,是開邊再香煎,蝦背上搽上了東南亞香料,香香辣辣的,
味道不錯!酸甜的蘋果中和了濃香的南瓜甜漏感,不錯!
而男朋友的虎蝦,是開邊再香煎,蝦背上搽上了東南亞香料,香香辣辣的,下飯到不得了!可惜的是配碟的飯只有小小的三角型粗米飯團,份量再大一陪就差不多了。
味道 : *****
份量 : **
價錢 : *** (中價,但位於尖咀大型商場,算合理了)
裝潢 : **** (裝飾確令人有家的感覺,但半開放式,難免被商場行人打擾)
雖然遲咗,但都講聲....MERRY CHRISTMAS!