2024-09-22
這家可算是太子區元老級的咖啡店。這家就是開業數年的Coffee TALKS咖啡講咖啡店。整間餐廳以木為主題裝修,環境寬敞簡約舒適。而且食物種類繁多。我們點選了蟹肉他他沙律班尼迪,特式拼盤,Mocha 及 Caramel Chocolate.🦀蟹肉他他沙律班尼迪 $138賣相擺盤都美,適合打卡。水波蛋切開蛋汁源源不絕的流出,再配上班尼迪不可缺少的荷蘭醬。水波蛋下鋪滿蟹肉及蟹籽,口感很有層次。🍟特式拼盤 $168拼盤相當豐富,有炸脆魚柳,香辣雞翼,薯條,煙三文魚及帕爾馬火腿沙律。最驚喜的是香辣雞翼除了多汁,還帶有陣陣柚子酸味,酸酸辣辣太好味了😋其他就不過不失,沒有太大驚喜,但味道不錯的。☕️Mocha $48🍫Caramel Chocolate $48 (*跟餐減$10)飲品方面,賣相不錯,為了影相效果美一點當然要有Cream喲。但因為太多Cream整杯奶味太濃,不是我們的口味。整體來說環境食物都不錯,下次再來我不再選有Cream的飲品好了😝很久沒有去原來已靜靜的結業了😫
🦀蟹肉他他沙律班尼迪 $138
🍟特式拼盤 $168