2014-08-24 4798 瀏覽
繼續發掘中上環的味道, 蘿拔妹之前食完barista jam 話好好味, 於是係午飯時段蘿拔仔又相約蘿拔妹好一同再吃事前訂位, 不用等便可以進去了, 本來是想先到等蘿拔妹的, 點知蘿拔妹竟然行得仲快過我, 變左要蘿拔妹等添=口=店面走的時簡約風呢, 門口沒有裝飾, 入內倒是可以的, 就是樓底偏底, 人聲偏大這點蘿拔仔有點微言, 耳朵不好的蘿拔仔間不中就聽不到蘿拔妹說話呢T_T點菜是要在地下吧枱點旁的收銀處點的, 點好回到座位就行了喔, 食物會自動送到你手上的我們不約而同的想吃三明治, 於是先點了一客TURKEY CLUB, 一客CHICKEN AVOCADO SANDWICH, 然後點了COFFEE LATTE 跟 PICCOLO LATTETURKEY CLUB的面包很鬆軟, 面頭有點粉粉的, 裡面夾者沙律菜,煙肉跟火雞胸, 令我們驚奇的是裡面竟然塗上了果醬, 而且配搭起來的味道是一級棒!! 從來沒想過咸吃的三明治竟然可以跟果醬這麼搭調, 又是將我們的味覺提昇了一個層次續後的CHICKEN AVOCADO SANDWICH一下子就被TURKEY CLUB比下去了 哈哈其實味道應該還是

Turkey Club

Chicken Avocado
其實味道應該還是滿不錯的, 問題是我們先吃了TURKEY CLUB, 味道鮮明得要命, CHICKEN AVOCADO已經不太能品出什麼滋味了. 再者, 雞肉感覺上肉質沒有剛剛的好, 較乾及鞋身, 而面包更是一整個乾跟硬到不行(蘿拔仔最怕就是吃乾身跟鞋口的面包….)
牛油果份量不太多, 勉強是OK, 牛油果跟面包及雞肉的配搭實質是頗為穩陣, 但就今天的情況看來只能給個OK囉.
Piccolo latte, Coffee latte
COFFEE LATTE 跟PICCOLO LATTE兩者蘿拔仔都嚐過了, 對蘿拔仔來說味道差異不大, 差的就是大杯小杯. 不過味道都很不錯喔, 雖然不是什麼專家, 但還是蠻建議大家來這裡嚐一杯咖啡呢~
Truffle Brownie Cake
最後我們還點了TRUFFLE BROWNIE CAKE. 天哪, 這包裝根本就是一座朱古力山, 跟我們想像的BROWNIE形象可是一百八十度轉變了耶! 外層包裹的是黑朱古力, 一直拆拆拆拆拆到底才會看得見真身 – 朱古力慕絲…等等…這不是BROWNIE嗎?!!! 怎一下子變成了朱古力山跟慕絲Σ(゚Д゚;≡;゚д゚).

不過這味道很好啊…ヽ(✿゚▽゚)ノ. 這朱古力跟慕絲都各有專長, 誰還理它是不是我們認識的BROWNIE啊XD
2014-08-14
Turkey Club