2012-01-18 184 瀏覽
因為看到不少飲食達人在網路上推薦這裡的煲仔飯才慕名而來是夜點了荔茸肉碎煲仔飯、魚湯浸豆苗 和孜然羊肉粒最先上的是孜然羊肉粒羊肉不是很羶 未能十分滿足嗜羊肉的我而且油脂偏多 有好些羊肉粒一整塊都是脂肪但是孜然味道很香配上辣椒很下啤酒魚湯豆苗隨後也送到魚湯加入了爆香的蒜子和幾片杏鮑菇 尚算清甜可是我略嫌豆苗煮過火偏軟了些 欠蔬菜應有的爽脆最後那個煲仔飯 我們卻足足等了40分鐘才有得吃煲仔飯是炭燒的所以特別香 飯鍋底下也有一點點飯焦雖然我很喜歡吃芋頭但我也只覺得這個荔茸肉碎飯的味道很一般感覺荔茸、肉碎和飯的味道並沒有很融合在一起雖然知道新翠華是在熟食中心 不能要求很好的服務和衛生程度但是一個煲仔飯要40分鐘的等候時間實在很過分而且服務人員的態度還是愛理不理 叫她也不瞅不睬但整晚最讓人心驚動魄的莫過於一群米奇老鼠在攤檔玩雜耍這邊廂的米奇從櫃子後面探頭出來偷窺 那邊廂的米奇從冰箱跳到另一個櫃上面最精彩的還是米奇輪流踩鋼線從電線的一端跑到另一端 然後在電線上來來回回跑來跑去一邊吃飯的時候一邊聽到其他客人的緊張的叫聲和神情大家最擔心的是米奇表演完畢之後會不會衝出去觀眾席前領賞要是不去想那麼多 單純吃
因為看到不少飲食達人在網路上推薦這裡的煲仔飯才慕名而來
是夜點了荔茸肉碎煲仔飯、魚湯浸豆苗 和孜然羊肉粒
最先上的是孜然羊肉粒
可是我略嫌豆苗煮過火偏軟了些 欠蔬菜應有的爽脆
最後那個煲仔飯 我們卻足足等了40分鐘才有得吃
煲仔飯是炭燒的所以特別香 飯鍋底下也有一點點飯焦
雖然我很喜歡吃芋頭但我也只覺得這個荔茸肉碎飯的味道很一般
感覺荔茸、肉碎和飯的味道並沒有很融合在一起
雖然知道新翠華是在熟食中心 不能要求很好的服務和衛生程度
但是一個煲仔飯要40分鐘的等候時間實在很過分
而且服務人員的態度還是愛理不理 叫她也不瞅不睬

但整晚最讓人心驚動魄的莫過於一群米奇老鼠在攤檔玩雜耍
一邊吃飯的時候一邊聽到其他客人的緊張的叫聲和神情
大家最擔心的是米奇表演完畢之後會不會衝出去觀眾席前領賞

要是不去想那麼多 單純吃味道新翠華還算可以 畢竟炭烤煲仔飯還是有它的特色
但是米奇的馬戲表演對我來說還是太刺激了
看來要吃美食還是要一些膽量和勇氣