2018-05-31 344 瀏覽
成日經過唔想吃米線,賣特色漢堡,以為是分店,原來香港只此一家。現在有簡單午餐,買漢堡送薯條飲品。我們一大一小,但小的想坐梳化6人位,感不好意思,但店員都允許,說人多才換位,實在友善。簡單午餐,預算有限,叫了$68的芝士蘑菇汁牛肉漢堡,凍朱古力,送來是滿滿忌廉的凍朱古力,已經大滿足。再來是漢堡包餐,用木砧板上。薯條好熱,阿囡話好熱好熱。包好脆,肉很厚,整個包好厚,一口是咬不完的,(男人可以試下一口咬)所以很多女士用刀义吃。我趕時間,拿起墊紙大口大口咬,但個包太脆,吃到滿褲子碎屑,實在尷尬,但也滿意,因這情況肯定不會在快餐漢堡出現,下次要小心點吃,用墊紙完整包裹漢堡,或是優雅的用刀义吃漢堡,英美Style .其實它的熱狗收$38-48,變套餐都會好開心,仲要午餐並無加一,下次可以再來。

凍朱古力

再來是漢堡包餐,用木砧板上。

芝士蘑菇汁牛肉漢堡

2018-05-31