2019-11-14
第一次到訪新開的K11 Musea商場,親身感受到此地的裝潢環境,果然跟網紅所描述的無異,難怪那麼多人專誠到此打卡K11 Musea裡有太多吸引的餐廳,千挑萬選後想吃這家米芝蓮推介的日本餐廳,而且看見有不少人在門口排隊等候進食,我跟朋友猜吃這家應該不會錯吧我點了多賀野醬油拉麵,每次吃拉麵都先嚐湯底,湯底很香,可以嚐到濃郁的甜味,原來是以雞、豚、鰹魚等烹製已成的,另外拉麵偏硬,咬下去很有口感朋友點了豚鴨沾麵,和我的麵條是一樣的,麵條沾上醬料很吸收,很好吃,而肉很厚實且大件亦點了自家製蟹肉薯餅作小食,這個一定要趁熱食,炸得香脆可口,但不會感覺太油膩,裡面的蟹肉很鮮,而且很足,每一口都是肉友人下班趕過來與我共膳,點了瓶信州蘋果汽酒,喝幾口已經涼透心了米芝蓮推介的果然值得信賴呢
米芝蓮推介的果然值得信賴呢