2018-05-26 849 瀏覽
走到北角的小巷,這裡林立了幾間餐館。這次被這間米芝蓮推介的星馬餐廳吸引了。餐廳的環境裝潢有獨特風格,牆身畫上了幾個塗鴉,而鋪面不算太大,幸好這天六點左右來到,不用等位。這次試了他們家幾款推介的食品。👉🏿招牌辣椒板麵 ($48)伴麵的賣相很好,配料整齊地鋪滿了,有溫泉蛋﹑蔥﹑乾蒜粒﹑肉碎﹑小魚乾蝦乾﹑菜甫等材料,將所有材料拌勻便可以開動。起初未嘗過這樣的伴麵,還以為只有伴麵沒有其他主菜可能會很單調,但試了一口,發現魚乾蝦乾咸香味濃,加上少少的秘製辣椒醬已經超級惹味,麵條的軟硬度亦適中。由於單吃魚乾的味道稍為偏咸,所以吃完麵後還有很多剩下。👉🏿椰香雞🐔 ($58)香茅椰汁配上香酥脆皮雞,椰汁伴飯吃一流,配合青瓜絲,感覺清新。雖然脆皮雞浸在椰汁中,也能保留脆脆的口感。👉🏿班蘭拉茶 Teh Tarik ($20)拉茶上面加了班蘭粉,表面有薄薄的焦糖脆感,拉茶味道不錯,但班蘭味欠奉。👉🏿三色奶茶 ($30)用上了椰糖漿﹑花奶及紅茶,形成了三層顔色,賣相相當不錯,打卡之選✌🏿茶味挺香的,但起初味道偏甜,待冰稍為溶化後,飲用更佳~🌟起初是路過抱著可以一試的心態,發現餐廳食物有特色有創意,很有驚喜,是
👉🏿招牌辣椒板麵 ($48)
👉🏿椰香雞🐔 ($58)
👉🏿班蘭拉茶 Teh Tarik ($20)
👉🏿三色奶茶 ($30)

🌟起初是路過抱著可以一試的心態,發現餐廳食物有特色有創意,很有驚喜,是少有能夠在香港吃到的味道,而且免收加一,值得推介喔~