2024-09-06
位於尖沙咀海港城的EPURE,是一間榮獲多年米芝蓮一星嘅法國菜餐廳,今日我終於可以去體驗下。Dinner Menu $1,688餐前麵包自家製新鮮麵包,法包質地香脆;牛角包就充滿芝士鹹香味芝士松露貝涅餅賣相精緻,咬開後有流心芝士,濃郁鹹香。縞海老配香菇風乾豬頰肉 底層撻底香脆,中間加入爽口彈牙嘅日本縞蝦及豬頰肉,表面再放上炸香菇絲,增加口感。海膽配雅枝竹 一口法式海膽撻,底層脆撻由雅枝竹製成,外層黑醋啫喱包著北海道海膽,味道鮮甜,清新開胃。池魚配魚子醬 池魚肥美嫩滑,表面加上日本梨片及魚子醬,底部加入青蘋果粒,以特製紫蘇葉醬汁調味,酸甜清爽。緬因帶子配魚子 厚切帶子表面煎至焦香,入面就好像刺身級數,口感嫩滑,醬汁以忌廉、醋及三文魚籽製成,鮮味濃郁。蘇格蘭海蝥蝦 賣相精緻,表面黃黑相間混合墨魚汁的自家製Pasta,下面遮蓋香煎海蝥蝦,肉質鮮嫩多汁,配搭海鮮泡沫再淋上黃酒醬,鮮甜滋味。乳鴿配紅菜頭馬告山胡椒慢煮乳鴿肉質嫩滑軟腍,入口即化,醬汁濃郁帶有輕微煙燻香。青瓜雪葩 青瓜雪芭清清味蕾,感覺清新。提拉米蘇 ☕️外層是蛋白薄脆,入裹是朱古力咖啡雪糕及豆蔻啫喱,層次豐富。法式美點 撻底充滿牛油
Dinner Menu $1,688
餐前麵包
自家製新鮮麵包,法包質地香脆;牛角包就充滿芝士鹹香味
芝士松露貝涅餅
賣相精緻,咬開後有流心芝士,濃郁鹹香。
縞海老配香菇風乾豬頰肉
海膽配雅枝竹
池魚配魚子醬
緬因帶子配魚子
蘇格蘭海蝥蝦
乳鴿配紅菜頭馬告山胡椒
慢煮乳鴿肉質嫩滑軟腍,入口即化,醬汁濃郁帶有輕微煙燻香。
青瓜雪葩
青瓜雪芭清清味蕾,感覺清新。
提拉米蘇 ☕️
外層是蛋白薄脆,入裹是朱古力咖啡雪糕及豆蔻啫喱,層次豐富。
法式美點
撻底充滿牛油香味,芝士味道香濃細膩