2023-11-22 1958 瀏覽
之前同屋企人嚟到元朗米芝蓮餐廳「大圍小館」飲茶,覺得質素不錯,今日晚上就試吓佢哋嘅小菜。魚肚浸腐皮白菜湯這道湯營養豐富,魚肚吸入湯汁好清甜,而腐皮白菜則可以增加湯的口感和風味。這道湯的味道清淡而鮮美的。大良炒鮮奶這道菜以鮮奶炒製具有濃郁的奶香味。這樣的烹飪方式較為獨特,有一些甜甜地的味道,鮮奶入口滑嫩,蝦仁亦好爽口。金沙鮮魷鮮魷魚被炸成金黃色的外皮,外皮黏上鹹蛋好惹味,擁有嚼勁和海鮮的鮮美味道,可以搭配米飯一齊食。勾魂叉燒這道菜結合了梨醬汁和叉燒,上枱時店員掃上梨汁再用火槍燒,令叉燒外皮更加香口,叉燒用了梅頭肉,所以肥瘦適中,入口軟淋多汁,超好食,基本上每一枱到必點的菜式。最後食埋一碗腐竹蛋糖水,呢一餐好滿足!

魚肚浸腐皮白菜湯

大良炒鮮奶

金沙鮮魷

勾魂叉燒
最後食埋一碗腐竹蛋糖水,呢一餐好滿足!