2020-01-23 816 瀏覽
英皇I SQUARE是尖沙咀的全新戲院,提供其他戲院比較少見的食物,例如邪惡午餐肉、小食拼盤、漢堡等等。一向是漢堡包粉絲的我便點了一客黑松露芝士漢堡。漢堡驟眼看Size正常,但漢堡扒的份量其實不多,只是中間小小的一塊。漢堡加了不少黑松露沙律醬,入口黑松露味頗濃。漢堡扒是一個漢堡成功與否的靈魂,而這一次卻是整個漢堡的敗筆之處。職員說漢堡扒混合了豬肉和牛肉,但入口完全沒有肉味,而且口感像粉團一般,即是俗語所講的粉ZiZi。而所謂芝士,其實不是上面舖了一塊芝士,而是漢堡扒中間夾有流心芝士,如果沒有和麵包一起吃的話,還能吃得出芝士味,但如果加埋麵包,芝士味則被黑松露醬的味道遮蓋。總括來說,以$72 一個漢堡的價錢來說絕對不合格,質素比連鎖快餐店的還要差,Isquare 商場有很多食肆,要醫肚絕對有更好選擇!
粉團黑松露芝士漢堡

2020-01-23