2023-07-14 54 瀏覽
由日本人主理的師傅發辦,師傅的烹調手藝比較溫柔,處理食材也很細心。刺身是油甘魚,肉質很鮮嫩,軟滑可口,配上酸酸的奶酪醬汁使人非常開胃,溫度偏冷的,在炎炎夏日底下吃真好。春捲,用上了日本富山白蝦,蝦肉晶瑩通透味道甜美,這是時令食材不是常常有的,春捲很脆口,配上日本葱製作的醬汁使整體味道很香但沒有嗆喉的感覺。北海道鮑魚,鮑魚肉質有咬口得來很綿軟,醬汁用了牛油日本蔥鮑魚肝臟製作,廚師把整個鮑魚的鮮味呈現在這個菜式裏面。薯仔沙律,店家用上了日本薯仔加上了煙肉及青蘋果,還配上海苔醬,很多時海苔醬會一浸腥的味道,但這個完全沒有還使薯仔味道更鮮美,薯片也是自家製風乾的,這樣的調味也不錯。京都A5和牛,這片葉是比較少見日本芥辣的葉,用來包著肉一起吃很有韓式的吃法,味道很清新;另一吃法是我最愛的,這是用炸過的青森縣蒜片及日本新鮮芥辣跟肉一起吃,日本芥辣有少許的辛辣味道配上蒜片的香味加上和牛的油香,真的好吃。和牛鍋飯,廚師用了他家鄉的新潟米,米是粒粒分明,而且糯軟但有咬口,甜度較高,和牛用上醬油漬過的醬香味濃厚,肉入口即溶。麵豉湯味道鹹鹹香香。甜品用了自家製的玫瑰雲呢拿雪糕,味道香滑,配上日本蜜瓜,真的甜
麵豉湯味道鹹鹹香香。
甜品用了自家製的玫瑰雲呢拿雪糕,味道香滑,配上日本蜜瓜,真的甜甜蜜蜜。
味道: 值得一試
環境: 優雅