2024-08-04
今日經朋友介紹之下來到了這間廚師發辦,品嚐一下精美的日本壽司.這間餐廳環境佈置十分之有氣氛,加上店員熱誠地招待感受到賓至如歸的感覺.前菜的日本粟米十分之有特色,十分清新.加上日本的白梅貝鮮味十足為這一餐作出一個美好的開頭.這個茶碗蒸鮮味十足,加上雞蛋火候控制得宜十分之細滑這次用餐,讓我領略到了日本海鮮之美。首先是鯛魚,這條經典的日本高級食材散發著清新的海洋氣息。肉質細膩彈牙,完美平衡了鯛魚的鮮美。鯛魚的清淡滋味,讓人一口接一口停不下來。接著是生蠔。這些肥美的生蠔新鮮多汁,入口即噴發出海洋的清香。搭配了一絲檸檬汁,恰到好處地中和了蠔肉的甜膩,突出了它本身的海味。每一口都彷彿在品嚐大海的味道。整個用餐過程,我被這兩種日本海鮮的絕妙滋味所征服。無論是鯛魚的細膩鮮美,還是生蠔的飽滿多汁,都令我流連忘返,久久難忘。這次日式海鮮饗宴,無疑是一次難得的味蕾.首先是金線雕。這種稀有的海魚,肉質細膩鮮嫩,入口即化,保留了魚肉的天然甜美,恰到好處地中和了鮮甜,令人回味無窮。接著是帶子。這些肥美帶子,散發著濃郁的海洋鮮味。人忍不住一口接一口。最後是獅魚壽司。新鮮的獅魚肉質緊實彈牙,加上店家精心調製的醋飯,形
這個茶碗蒸鮮味十足,加上雞蛋火候控制得宜十分之細滑
這次用餐,讓我領略到了日本海鮮之美。
最後是獅魚壽司。新鮮的獅魚肉質緊實彈牙,加上店家精心調製的醋飯,形成了絕妙的口感組合。每一口都讓人嘆為觀止,彷彿置身於大海之中。
串燒拼盤也十分之有特色,火候控制得宜.
最後的刨冰還是即叫即整的,十分細心回味無窮.