2024-03-19 149 瀏覽
盛意小館點心粥麵 (尖沙咀)📍尖沙咀漆咸道南67-71號安年大廈地舖盛意小館,是一家以點心、粥和麵食為主打的餐廳。我和朋友特意來這裏吃點心和小吃。1. 柱侯牛筋麵:這道牛筋麵條Q彈有勁,湯頭濃郁香濃,牛筋燉煮得剛剛好,入口即化,是一道令人回味無窮的美味麵食。2. 鮮蝦雲吞:鮮嫩多汁的鮮蝦包裹在薄薄的雲吞皮中,清甜爽口,搭配清淡的清湯,是一道清新可口的點心選擇。3. 京都炸醬麵:炸醬醬汁濃郁香濃,搭配煮熟的麵條,入口滑嫩,風味獨特,是一道讓人驚艷的麵食佳餚。4. 鮮蝦燒賣皇:外皮金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,鮮蝦的鮮甜味道充分展現,是一道必點的美味點心。5. 招牌蝦餃皇:蝦餃皮薄餡多,內餡鮮美彈牙,每一口都充滿了鮮蝦的鮮甜風味,是這家餐廳的招牌之一。6. 叉燒腸粉:腸粉軟綿滑爽口,叉燒肉質鮮嫩多汁,搭配醬汁,味道絕佳,是一道經典的廣式點心之一。7. 田園鮮蝦春卷:春卷外脆內軟,鮮蝦與蔬菜的結合恰到好處,口感清爽,適合作為開胃小食。來尖沙咀,一定要去食。
盛意小館點心粥麵 (尖沙咀)
📍尖沙咀漆咸道南67-71號安年大廈地舖

來尖沙咀,一定要去食。
2024-03-19
午餐