2018-02-23
有聞Tony Wong的大名已久,但未有機會品嚐。今天一於試一下。這家店子以白色為主,輔以藍色作點綴。牆上有半立體的白色玫瑰圖案,感覺浪漫。餠櫃內有許多款精緻蛋糕,約$50一件。每一件都好的式,造型精美,令有選擇困難症的我不知如何選擇. Peach delight$50(新口味)這旦糕造型精緻,頂層的透明香桃啫喱甜甜酸酸,口感爽彈。軟綿綿旦糕十分鬆軟又濕潤,中間除了白朱古力薄脆,還有爽口桃肉,味道香甜。爽爽啫喱,配上軟熟旦糕,仲有脆嘅朱古力同埋爽口嘅香桃肉,口感十分豐富,甜酸的平衡得宜,而甜美之中還透出香濃嘅雲呢拿味,唔錯!唯頂層啫喱比較挺身,和下層的軟綿旦糕有點分離,未能融為一體,否則口感應該會更好。Gold medal$50這朱古力旦糕有點像opera, 由一層一層的由四種不同的layer推疊而成。朱古力mousse 好香醇,加上頂層朱古力片同底層的脆脆,味道十分香甜,細味之申又透出淡淡的茉莉香同杏仁同榛子的nutty flavor,這種高貴的甜味和有層次口感,真是一大享受。推介這個多於新口味。感覺這家蛋糕款式比較特別,新口味幾創新,下次再試試其他旦糕。
有聞Tony Wong的大名已久,但未有機會品嚐。今天一於試一下。這家店子以白色為主,輔以藍色作點綴。牆上有半立體的白色玫瑰圖案,感覺浪漫 。餠櫃內有許多款精緻蛋糕,約$50一件。每一件都好的式,造型精美,令有選擇困難症的我不知如何選擇.
Peach delight$50(新口味)
Gold medal$50