2024-04-13
每次經過尖沙咀這邊,都會到Marouf Coffee飲杯嘢,休息吓,之前推介過開心果咖啡,今日試咗其他非咖啡類的飲品,都好值得推介🫶🏻🌟STAR STRAWBERRY ITALIAN SODA這款梳打外觀非常吸引人,淡淡粉紅誘人的色澤,感覺清新💗喝下第一口時,草莓的鮮甜味道立刻在口中爆發✨梳打的氣泡細膩,讓口感更加豐富,清新可口👍🏻🌟ICED STRAWBERRY TEA茶的香氣與草莓的自然甜味融合,為口中帶來了一絲絲的涼意🍃這款茶飲冰爽宜人,茶葉本身的芳香,草莓的清甜,令人感覺清新,生津解渴✨🌟Beef Salami Focaccia麵包外層金黃酥脆,內裡柔軟鬆散✨牛肉莎拉米的鮮香與麵包的香氣非常搭配,每一口都帶來豐富口感🫶🏻莎拉米的鹹香與牛肉的鮮味相互襯托👍🏻🌟Mozzarella & Tomato Focaccia 麵包的質地獨特,外層酥脆,內裡軟嫩。馬茲瑞拉奶酪的濃郁與番茄的酸甜融合,口感豐富💗番茄的鮮味與奶酪的滑順非常相配🫶🏻藍莓及士多啤梨鬆餅鬆軟芳香, 十分好食。決定買多一個俾屋企人食!
開心果咖啡,今日試咗其他非咖啡類的飲品,都好值得推介🫶🏻
🌟STAR STRAWBERRY ITALIAN SODA
🌟ICED STRAWBERRY TEA
🌟Beef Salami Focaccia
🌟Mozzarella & Tomato Focaccia
藍莓及士多啤梨鬆餅
鬆軟芳香, 十分好食。決定買多一個俾屋企人食!