2022-12-06
今天在荃灣工作,中午決定吃好一點點。Hungry Monkey在海之戀商場內,交通方便。雖然是日本菜,但是設計卻較新派。善待自己,我點了不少自己喜歡的食物。🥢 鵝肝炒飯鵝肝炒飯是一個午市套餐,送湯、沙律和漬物。炒飯鑊氣很重,鵝肝切細,比較多面積被炒到,因此口感比較脆,較一整個鵝肝吃更有口感不會太淋。🥢唐揚雞翼雞翼是套餐可以另外加錢食的。炸雞翼做到真正的外脆內軟,表皮不會因為炸得太長時間已變硬。雞翼有微辣,要細心吃才品嚐到,能提升味覺層次。牛油紙吸收部份雞翼的油,減輕罪惡感,非常細心。🍸十七碎半無酒精飲品選擇也有數款,其中有十七碎半,只是去飲這杯也令人滿足。柚子蜜的甜味被檸檬皮的酸味壓抑,但荔枝和蘋果汁的清甜即時來幫忙,保持一種多層次的清甜。就像十七歲半的少男少女,對世界有強烈的好奇,但又想保持矜持的感覺。🥢明太子庵列炒蛋入面有大量魚子,有少許辣味,很開胃。魚子很滑很細,有粒粒魚子滑進口的感覺真的很爽!🥢辣酒凍風螺風螺份量超多,螺肉彈牙,微辣,多汁,下酒之選。
🥢 鵝肝炒飯
🥢唐揚雞翼
🍸十七碎半
🥢明太子庵列
🥢辣酒凍風螺
風螺份量超多,螺肉彈牙,微辣,多汁,下酒之選。