2018-06-07 240 瀏覽
今天來到尖沙咀食好西,位於柯士甸的luxury,餐廳設計別具特色,地方舒適,侍應服務態度良好,用心介紹,令客人倍添親切感。食物質素優良,用料新鮮上乘,賣相吸引且精緻,可見廚師的手藝及誠意。面包鬆軟,特別推介有三款軟滑牛油供配襯,番茄、黑松露和海鹽味牛油,任君選擇,最味美的首選黑松露,香氣撲鼻,正。小食有炸蠔,香脆可口,蠔大隻新鮮,充滿海洋味道,而且賣相精緻,見到已經口水流。特別推介沙律配鵝肝,入口即溶化,軟滑油潤的感覺充斥整個口腔,確實難以形容的美味,而且我跟朋友的鵝肝做法不同,朋友品嚐的是沙律配鵝肝醬,細軟味濃,別出心栽。一個龍虾湯,一個黑松露湯,兩款湯均熱騰騰的端上桌,味道、視覺跟嗅覺感受都非常好,黑松露湯較特別及優秀,淡淡香氣撲鼻。主食:一個海胆配芝士意粉,一個带子配意大利飯,芝士跟海膽味濃,異常的配合,好味!帶子新鮮味甜,非常大隻,非常開胃,而且份量不算太多,剛剛好,可以繼續品嚐其他菜色。再来一個煮雜錦海鲜,有半隻龍虾,带子,魚,青口,另一個係牛臉額,超美味👍🏻可見廚師的手藝超群,醬汁美味,值得一讚,非常有驚喜。甜品有拿破侖蛋糕配楱子雪糕及籃苺芝士蛋糕配楱子雪糕,兩款蛋糕都是我

甜品有拿破侖蛋糕配楱子雪糕及籃苺芝士蛋糕配楱子雪糕,兩款蛋糕都是我的至愛,拿破崙香脆夾上甜美的吉士,再配雪糕,味美,芝士蛋糕亦好精緻,美味!

法國私房菜特感驚喜,每道菜都擺設得別出心裁,吸引口腹,細細碟非常精緻,常言道貴精不貴多,令客人對每道菜色都印象深刻!