2018-10-07 94 瀏覽
今日同朋友慶祝生日,決定去尖沙咀試試這一家餐廳,全港只有一家別無分店的日式放題。由於我們怕晚餐時間會太多人,所以我們6pm就到餐廳walkin,結果就順利入座了一坐下店員就仔細地告訴我們如何點餐,這裡是用微訊wechat點餐的,我個人覺得非常環保,減少浪費紙張以下是我們ordered的食物由於我們實在點得太多,在此就選一些我們覺得特別好吃的食物作介紹)這盤剌身十分新鮮,三文魚肥瘦均衡,厚厚的一片,很不錯!愛吃甜蝦的人也不能錯過,這裡的甜蝦非常新鮮這個牛舌是我覺得最好吃的!有6片厚厚的牛舌,加上新鮮蕃茄及紅菜頭,真的非常好吃,用料絕不馬乎這個白酒蛤蜊也十分特別,有蕃茄粒在上面,十分鮮甜這個牛肉鍋也十分足料,有大量牛肉及白菜,好好吃,白菜也煮得很軟這些sushi裡面,我覺得最出色的是黑松露帶子壽司,厚厚的小帶子加上黑松露味道意外地夾,好好吃,最後好像吃了4件手卷來說,我比較推薦鵝肝手卷,鵝肝分量多,而且製作用心,十分好吃!串燒來說,蝦及牛舌都很不錯,燒得剛好,都很新鮮,我encore了幾次這裡還有提供多種飲料我推薦這部新鮮橙汁,真的很新鮮,有果粒另一邊還有熟食區愛吃香芋波波的人記得去熟食區

以下是我們ordered的食物:
(由於我們實在點得太多,在此就選一些我們覺得特別好吃的食物作介紹)

這盤剌身十分新鮮,三文魚肥瘦均衡,厚厚的一片,很不錯!
愛吃甜蝦的人也不能錯過,這裡的甜蝦非常新鮮

這個牛舌是我覺得最好吃的!

這個白酒蛤蜊也十分特別,有蕃茄粒在上面,十分鮮甜

這裡還有提供多種飲料

我推薦這部新鮮橙汁,真的很新鮮,有果粒

另一邊還有熟食區

愛吃香芋波波的人記得去熟食區拿!因為點餐的menu上沒有的,只有榴槤波波