2017-10-06
上次去靠得住,應該是很久之前的事了。當時鄰店仍是同一集團的點心瑪莉。也許因為整體評價不佳,結業變的很理所當然。這次再訪,是店家裝修 + 打通前點心瑪莉舖位之後的事。到來時間尚早,但有一堆人在外排隊。我在想:這裡有甚麼大不了的學問要排隊,然後疑似部長人士以很不友善態度詢問人數.......原來是早午餐交替時間,只有吃午飯的才會安排入座。哦,原來係咁。菜單很簡單,按不同配搭,收費有所不同。但由於入座時,侍應已表示暫時未有麵食。想了想,叫了個鮮牛肉粥 + 腸粉 + 鹹肉粽,連一人茶水接近一百元埋單,有點貴。侍應態度真的極一般。再加上我坐在較後位置,聽到店內職員因工作安排吵架的部份,感覺也不太好。食物在算在合理的時間內上桌。所見即所得。牛肉粥:粥底算是正常,但牛肉超硬,完全不是滑牛粥應有的,不及格。腸粉:熱度不足,感覺像求其放上碟。醬汁亦不足夠。鹹肉粽:唯一比較正常的食物,但是否如店家所言是必吃之選﹖我有保留。只是不過不失而已。整體很一般而已。會否再訪﹖如果不用排長龍,也許會考慮,不然免了。
也許因為整體評價不佳,結業變的很理所當然。
這次再訪,是店家裝修 + 打通前點心瑪莉舖位之後的事。
到來時間尚早,但有一堆人在外排隊。
原來是早午餐交替時間,只有吃午飯的才會安排入座。
哦,原來係咁。
菜單很簡單,按不同配搭,收費有所不同。
食物在算在合理的時間內上桌。
所見即所得。
腸粉:熱度不足,感覺像求其放上碟。醬汁亦不足夠。
整體很一般而已。
會否再訪﹖如果不用排長龍,也許會考慮,不然免了。