2019-03-06
酒店剛開業時經常和當時還是男朋友的另一半到這裡Staycation,酒店新落成設計新潮,位置方便,房間光線充足,境觀開揚,最緊要是新淨清潔。當時入住酒店可享七折優惠,食過一次覺得不錯。今次已經係老公的另一半生日,剛巧於openrice訂位可享七折優惠,便選擇了在這裡食自助餐慶祝。海鮮全部放在同一區,大約5/6款熱食。海鮮冷盤選擇都有3/4款,當中長腳蟹質素是很不錯👍🏿生蠔即開,感覺衛生。食落海水味略淡,亦不算鮮甜。每人每次可取四隻,食一轉已經夠了。老公最欣賞他們的燉湯和豆腐花。在中式料理區自取,豆花也是自己「不」,很有趣西餐區不定時有即煮的限定菜式,當晚其中一款是香煎鵝肝,每人每次只能取2件。 非 常 好 吃 👍🏿甜品方面,款式大路,質素都一般。最特別可算是即焗的心太軟,不過製作需時,建議先到甜品吧落單,返轉頭食第二轉時取時間剛剛好。買單兩人約$8百幾,以食物質素選不錯。款式不選多,畢竟我兩小口也不算大食,所以也都滿足了。如果是想找款式多的自助餐,應該會有更好的選擇😀
當時入住酒店可享七折優惠,食過一次覺得不錯。
海鮮全部放在同一區,大約5/6款熱食。
海鮮冷盤選擇都有3/4款,當中長腳蟹質素是很不錯👍🏿