2023-06-06 1429 瀏覽
第一次幫襯全素食的西餐廳。小店沒有花巧的裝修, 以全木傢俱及乾花為鋪面帶出主題-- 原始,簡約, 可持續的生活態度。我們比學生放飯時間早一點點到達, 才有機會選擇座位, 因為酷熱天氣下冷氣唔多夠, 所以我們選了一個放置有冷風機的座位 。1) 青咖喱春卷凍面賣相非常清新, 令人眼前一亮。素春卷不過不失, 沙律菜夠新鮮爽口。我們向店員查詢青咖喱汁是否漏放, 獲回覆原來青咖喱汁已拌勻在面條上 2) 吞拿魚酸種多士配香橙沙律香橙沙律的顏色配撘非常吸引, 水果及蔬菜皆同樣新鮮, 但整份沙律稍嫌乾身, 若能加點以橙汁做成的沙律醬, 會更合我口味。酸種面包口感極佳, 咬落脆口, 食落鬆軟; 鋪面的素吞拿魚以chickpea鷹嘴豆製成, 口感的確似吞拿魚, 唔覺下以為食緊吞拿魚。3) 榛子咖啡 平日少飲凍飲的我今日要破例, 天氣實在太熱! 咖啡奶量適中, 不會太甜, 而且飲出果仁味道, 不錯!
1) 青咖喱春卷凍面
青咖喱春卷凍面