餐廳: ORO曼克頓式意大利餐廳
資訊:

這次是一行三位女生的girls night約會。正在選擇餐廳的時候,朋友力推這間Oro,說想要去試菜,順道看看包廂是否適合辦生日會。於是我們就book 了一個平日晚上拜訪這餐廳。乘電梯到30樓,在門外等候入座的感覺,就像準備打開盲盒一樣興奮🥰 進去第一層是Oro Manhattan Italian ,270度海景廂房,華麗西式裝潢。經過窄長水晶梯上一層則是Top town 半露天酒吧。我們萬萬猜不到,原來再上天台還有一個隱密度高的露天區域可以談天喝酒。因為當日天氣比較涼,我們大部分時間就留在Oro。我們三人叫了一個Burrata,一個short rib,一個蟹肉pasta,另外請當天的大廚發板幫我們做一道主菜和前菜。整體餐飲無論色香味也無可挑剔。我們雖然很飽,但還是叫了甜品platter,享受完美的句點。經理和廚師都很健談,除了講解食物之外,還樂意與食客拍照和閒話家常。經理帶我們參加全3 層餐廳的不同角落。他們的友善態度令這餐飯體驗更上一層樓。唯一留意的就是包房的min charge真的比較高,1K per head x 10 人以上,這個價錢其實也有不少其他很好的選擇。

Ham
Alcohols