2016-01-06 3395 瀏覽
一直很想試這家餐廳,今次終於如願以償!是日七點或之前可訂枱,所以訂了晚上七點正的枱和朋友一同享用日式地中海菜。很喜歡這些用不同酒瓶製成的燈罩,令餐廳格調顯得與別不同。頭盤-尼斯風松葉蟹沙律蟹肉尚算鮮甜,醬汁酸酸的夠醒胃,但個人不太喜歡當中冰冷的薯仔粒。頭盤-自家製意大利風薄切鮭魚牛油果肥美的鮭魚和香滑的牛油果,和橙味醬汁及生洋蔥合起來吃,味道剛好,不會太膩,是我這餐晚飯的最愛,不過我的朋友就不太欣賞。主菜-白酒蒸蜆肉青口酒味不太濃,蜆肉和青口肉都夠新鮮,但少不免有點沙混了進去。主菜-追家意大利飯是用白酒蒸蜆肉青口的湯水燴的意大利飯。看似平平無奇,但當中拌入了芝士一起煮,啖啖都是濃郁芝士香,好味道!不過吃的時候要小心,隨時會咬到殼或沙。飲品-白酒Sangria白酒易入口,可惜當中的水果種類比Drink List所描述的少,有點失望。總括來說這是美味的一頓飯,希望下次能再來試試這餐廳的Pizza。Gochiso sama desuda!
很喜歡這些用不同酒瓶製成的燈罩,令餐廳格調顯得與別不同。
尼斯風松葉蟹沙律
頭盤-尼斯風松葉蟹沙律
自家製意大利風薄切鮭魚牛油果
頭盤-自家製意大利風薄切鮭魚牛油果
白酒蒸蜆肉青口
主菜-白酒蒸蜆肉青口
酒味不太濃,蜆肉和青口肉都夠新鮮,但少不免有點沙混了進去。
追加意大利飯
主菜-追家意大利飯