餐廳: 東來順
資訊:

想當年,尖東帝苑酒店地庫,一邊是帝苑軒,另一邊是一間酒吧名Falcon,是那種「壹號皇庭」feel的中高端酒吧。後來酒吧不做了,這個位置開設北京東來順。我一向都喜歡吃羊肉,涮羊肉更加覺得別有一番風味,所以耐不耐也會故地重遊回來光顧。東來順給我的印象很好,當年的價格已相當高級,但餐廳的裝潢和格調總給我一種氣度。當然,我最希望的涮羊鍋是傳統中間凸起的那種,在北京吃到的那種。這裡雖然沒有這種鍋,但食物質素很滿意。闊別多年,朋友宴請,回到這個曾留下很多腳印的地方,感覺依然,出品依然。人多當然算了鴛鴦鍋,以羊肉而聞名的東來順羊肉當然出色,終於有一次打邊爐的主角是羊肉而不是我不吃的牛肉。特別要推介的是烤羊串,非常出色,非常惹味,吃完第一輪我encore再點多幾串,真好味!另外,前菜的那一碟花生,我懷疑是餐廳新鮮炸的,否則沒有理由這麼脆這麼鮮味,大家千祈不要留肚,一定要食!
涮羊肉
烤羊串