2019-05-11
吾貴爲包后,看到開飯近來掀起了熱潮,適逢到新世紀廣場,正好可以過來朝聖一番!幾個女仔約睇完戲,大家像5️⃣🍪2🐟的開心分享!極濃法式可可甜芝士奶蓋40 特價後32芝士味薄而不膩,朱味濃郁,份量十足,第一次喝台飲會健康的特意要求3分糖,甜度少了點還挺甜呀,更能喝到可可香呢!個人建議即時飲用,否則芝士很快沉底,就不能分開品嚐芝士和飲品的兩種体會。極濃日式抹茶甜芝士奶蓋40 特價後32點了少冰,同是3分糖的飲料,少甜令抹茶🍵味更出眾,芝士口感細緻,甜卻不漏,冰凍相當解渴。羞羞之胖39粉紅招徠,正合少女心意,外層有士多啤梨粉 ,包包間有些🍓干粒,增添幾分層次和食味,壓軸不能缺少的一定是美味的滑溜cream cheese 啦😍章魚大哥28可愛🐙酥皮香脆,香腸下得不少,而且已有調味,每口都幾乎食到配料,還有海苔肉鬆,十分滿足。蒜香煙肉軟包28面包具有奶香,不會出現討厭的0鞋口現象,用材簡單入味富咸香夠惹味。面包自身亦口感細軟,一點也不清寡,叮一叮暖烘食格外味美。髒髒之胖39一直未有吃過城中熱話的髒髒包,今天終於有機會一試,大大個賣相一流,包身鬆軟,外面有可可粉,還用上70%比利時松露朱古力,更有小妹我
幾個女仔約睇完戲,大家像5️⃣🍪2🐟的開心分享!
極濃法式可可甜芝士奶蓋40 特價後32
極濃日式抹茶甜芝士奶蓋40 特價後32
羞羞之胖39
章魚大哥28
蒜香煙肉軟包28
髒髒之胖39
一直未有吃過城中熱話的髒髒包,今天終於有機會一試,大大個賣相一流,包身鬆軟,外面有可可粉,還用上70%比利時松露朱古力,更有小妹我最愛的忌廉芝士,相當軟滑,美味無窮。
囧囧之胖39
吉士醬加🍵的組合,中間有粉糯甜甜紅豆的味道,大大份,令人精神為之一振,幸福洋溢,飽肚滿足。包的密度有彈性,吃時甚有回彈力,質地挺軟熟。
食後感:包造型很可愛,設計甚有心思,店員見你不是即食,還會獨立幫忙入好,真心周到,是令人身心愉快的包包喔!
P.S.買包飲品有八折,所以平不少,唯眾包太受歡迎,而不少想吃的款式未能買到,期望下一次啦!