2017-11-03
朋友生日,選擇了一間遠離吵鬧的地區,寧靜的一片小天地,同三五知己,傾下計,飲下酒。我們點了焼鰻魚、牛舌、牛柳粒、豬頸肉、明太子雞翼和燒白鱔。鰻魚出乎意類大塊,厚身但不會過油,醬汁足夠,比一般日式料理的鰻魚飯上的鰻魚厚身好吃,口感豐富。牛舌厚薄適中,不腥,不過軔,香口好味!牛柳粒好juicy好有牛味,好像不下香料,已經是原有的好味,油份咇哂出來,好香口惹味。豬頸肉想不到厚燒比平時薄切好味!咸咸的海鹽與豬頸肉好夾!豬頸肉一層肉一層脂肪,煎完仍保留到適當的油脂,好脆好香口之餘仍有肉感,好值得推介!明太子雞翼好有新鮮感,見圖就知明太子幾多,這做法避免吃到太多肉之餘,又可以為肉器帶來不同質感和層次的享受,可讚!燒白鱔,不得了,魚皮香,肉鮮,不會乾身,無骨,夠厚身。其實串燒真的好忌謂燒完又薄又乾,但這店子完全不會,反而用料非常講究,當然是要吃好貨喇。所以本人愛上這店了。
我們點了焼鰻魚、牛舌、牛柳粒、豬頸肉、明太子雞翼和燒白鱔。
燒白鱔,不得了,魚皮香,肉鮮,不會乾身,無骨,夠厚身。