這餐廳的裝潢很整潔美觀,但餐廳內的燈光真的比較暗淡,特別是洗手間,可以說是伸手不見五指!有待改善! *X *"餐具都很清潔雪白,而且擺放整齊! 讚! ^ ^魚子醬蟹盒: 份量很適合女生,一口吃一個,啖啖蟹肉,但鮮味不夠,魚子醬配蟹肉是一種不錯的配搭,雖然金珀沒有味道,但就畫龍點睛,令整個食物更華麗!可供欣賞一番! ^ ^有機海鴨蛋: 蛋炒得很滑溜,完全沒有想像中的咸味,相反地咸味很淡很淡,令海鴨蛋的蛋味更突出,而且少點鹽更健康啦! ^ ^黑松露菠菜汁鮮蟹鉗: 它給我的感覺不是(((汁))),而是一個(((湯))),菠菜味很濃,真材實料,但蟹鉗味道沒有鮮味,一定不是新鮮蟹拆出來的鉗=n="重點是(((湯)))完全不夠熱!!!更何況當天是寒冷天氣警告現正生效!所以是大失敗!!! >"0<喜記正宗炒辣蟹: 這是這餐廳的招牌菜!!!真的是非吃不可!!!*u *~蟹件滿身都是微辣和蒜香,而且口中的蟹肉散發著點點鮮香,絕對是新鮮蟹肉才能做到的! ^ ^還有其他味道就要你親自去探索了!蠔皇扣杏鮑菇: 外觀八成像鮑片,吃下就是一片厚厚的,充滿味道的菇,但味道有點兒過咸了...>
這餐廳的裝潢很整潔美觀,但餐廳內的燈光真的比較暗淡,
特別是洗手間,可以說是伸手不見五指!有待改善! *X *"
餐具都很清潔雪白,而且擺放整齊! 讚! ^ ^
魚子醬配蟹肉是一種不錯的配搭,
有機海鴨蛋: 蛋炒得很滑溜,完全沒有想像中的咸味,
黑松露菠菜汁鮮蟹鉗: 它給我的感覺不是(((汁))),
而是一個(((湯))),菠菜味很濃,真材實料,
但蟹鉗味道沒有鮮味,一定不是新鮮蟹拆出來的鉗=n="
所以是大失敗!!! >"0<
蟹件滿身都是微辣和蒜香,而且口中的蟹肉散發著點點鮮香,
絕對是新鮮蟹肉才能做到的! ^ ^
還有其他味道就要你親自去探索了!
但味道有點兒過咸了...>.<"
多寶魚兩食- 炒球&骨香: 魚沒有過熟,不錯!
魚骨還可以當薯片食,脆卜卜的! ^ ^
瑤柱花膠絲田園蔬菜: 娃娃菜很"林",很甜很新鮮!我喜歡! ^ ^
但瑤柱花膠絲沒有什麼味道...
豉油雞?!: 味道是豉油加糖煮的雞翼味道,是家的味道!^ ^
沙煲海皇炒飯: 飯真的是炒得粒粒分明的! 而且十分非常的乾身!
每顆飯粒都充滿香味, 美味得連不愛吃飯的我都吃了一碗! 讚!!!*u *~
香滑流沙包: 包如其名,又滑!又流沙!又熱辣辣!愛流沙包者必試!!!^ ^
2015-02-09