2012-05-03 83 瀏覽
在鰂魚涌想吃粥一直都只去生記, 因為它的魚粥實在不能抗拒, 但經朋友介紹, 原來行過一點有一間名物, 就是「金峰」。之後幾次想試都見打大排長龍, 於是就此打住。終於在公眾假期日, 上班的人潮不在, 於終有機會一試。原來想點腸粉, 但進入店舖時看見廚房有位阿姐在炒麵, 是生鐵鑊那種, 非常有鑊氣, 於是我便點了一碗滑牛粥加一碟炒麵。來了來了, 熱騰騰的粥放在面前, 先嚐一口, 嘩那粥底綿過綿羊, 是生記粥底所沒有的綿, 甚至比跑馬地蓮苑的粥底更好,賣$20, 真的沒有介紹錯, 炒麵炒得乾身, 不油, 十分多芽菜, 大大碟只售$8!一串魚蛋都要八蚊, 這金峰真的價廉物美。會不會再來, 要多來!
好抵吃。

會不會再來, 要多來!
2012-04-28