2018-12-03
給他們一個家*********************一週工作過後深深感到疲乏,星期天的晚上約朋友找貓咪輕鬆。這店鋪地理位置十分 好,交通方便是鬧市中一個休息的地方。大家要記緊入門口前,要脫鞋及清潔雙手這是對貓咪好呢。店內環境很舒適,全部都是日式榻榻米,地方整齊,有一種和式溫暖嘅感覺。除了與貓同樂意外店內也有一個藏書架,有不少旅遊書及貓書可以給顧客任看這裏的貓咪不怕人親和力高,他們會主動走近你,不會出爪。我們想抱他的時候 但他好像不允許,但是他的反應很可愛呢😂😂最近新增了星期一至星期五全日供應套餐一杯飲料一個輕食,最新有煙三文魚沙律及蜜糖雞翼。由於店主主要係想提供給愛貓之人給流浪小貓一個休憩的地方,所以這裏的食物選擇不算多。 食物向來都是貴精不貴多,所以也算是相當高質素的不會是馬虎。我們叫了(蜜糖雞翼及煙三文魚沙律 ),—杯 凍朱古力及柚子蜜梳打。蜜糖雞翼送上來的時候是熱呼呼的,蜜糖嘅味道和雞翼融合為一體很好味用😂這裏大部分的家具都包括貓咪樣,看得出餐廳主人很有心思呢😍😍客人可以和貓咪玩玩耍,貓咪們他們活潑又精靈感情十分好,他們還會一起睡覺。根據消息指這裏的貓咪都是流浪貓或收養來, 他
*********************
一週工作過後深深感到疲乏,
星期天的晚上約朋友找貓咪輕鬆。
這店鋪地理位置十分 好,
交通方便是鬧市中一個休息的地方。
大家要記緊入門口前,要脫鞋及清潔雙手這是對貓咪好呢。
這裏的貓咪不怕人親和力高,他們會主動走近你,不會出爪。
我們想抱他的時候 但他好像不允許,但是他的反應很可愛呢😂😂
最近新增了星期一至星期五全日供應套餐一杯飲料一個輕食,
最新有煙三文魚沙律及蜜糖雞翼。
蜜糖雞翼送上來的時候是熱呼呼的,蜜糖嘅味道和雞翼融合為一體
很好味用😂
這裏大部分的家具都包括貓咪樣,看得出餐廳主人很有心思呢😍😍
根據消息指這裏的貓咪都是流浪貓或收養來, 他們的宗旨是你每一次來臨,給流浪貓就會有一餐温暖,意思即是會把他們的收入撥作去救流浪貓十分有意義, 店主很有愛心把它們收納在一起,讓他們與人類親近,讓他們感受到愛。
值得一提的是在店內不少角落位置都採購了不同貓貓造型的物品, 而且還有設立領養橍,為其他無家可歸的小貓招募主人😉😉
這間店舖 有意義,別具心思。
真的非常有愛心,
絕對值得再去支持