2021-10-20
起初聽到餐廳名,我以為是間日式餐廳,看看餐牌才知道是間中日特色兼備的餐廳。環境 🌟 🌟 🌟我覺得餐廳的燈光太暗,可以些微明亮一點。食物食物水平整體偏高,最讓我有驚喜的一定是吉列豬排擔擔麵。吉列豬扒擔擔麵 (轉稻庭烏冬)🌟 🌟 🌟 🌟 🌟餐廳選用了較結實的豬扒,不太多肥肉。偏向滬菜的選材,配以日式烹煮方式,令烹煮出來的豬扒外邊鬆脆,內裏吃得到層次分明的肉質。因著我不吃辣,所以點了不辣的湯底。湯底有濃濃的花生味,且不會太濃稠,所以我非常喜歡。另外,改選稻庭烏冬也是我最不後悔的。烏冬頗有口感,咬下去硬度適中,而且滑溜溜。椒鹽豆腐 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟第二個要推薦的菜式就是它了!豆腐剛炸出來非常熱,外面的脆皮和裏面的豆腐,一脆一軟,形成強烈對比,有二重奏的享受!而且,豆腐粒的大小適合一口食一粒,當我(嘴)嚼豆腐時,椒鹽的香味就會在口腔蔓延,非常香口👍🏻另外,我和朋友也點了涼拌青瓜和芽菜,以及吉列豬扒滑蛋飯,這幾個菜式表現中規中矩,沒有給我太大驚喜。
環境 🌟 🌟 🌟
我覺得餐廳的燈光太暗,可以些微明亮一點。
食物
食物水平整體偏高,最讓我有驚喜的一定是吉列豬排擔擔麵。
吉列豬扒擔擔麵 (轉稻庭烏冬)
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
椒鹽豆腐 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟