預訂了在這家居酒屋晚飯,之前未曾光顧過,內心充滿期待。餐廳裝修走日式風格,卡座舒適。 點了兩客定食,每客包括沙律、麵豉湯、蒸蛋、主菜、珍珠米、甜品及飲品。此外逢星期一每客主食送$38的串燒,我們選了牛舌及大蔥豚肉卷。 蒜片牛柳粒定食 ($138) 沙律是配了胡麻醬的車厘茄和生菜,醒神開胃。麵豉湯有濃濃的鹹香,熱辣辣暖胃。蒸蛋滑不溜口,夾雜了一小片冬菇。 最精彩的部分是主菜,牛柳粒每一顆都入味,軟腍彈牙易咀嚼,好吃難停。 厚切吉列豚肉定食 ($135) 吉列豚肉真的非常巨型,目測長度至少20多厘米,十分滿足。吉列粉漿炸得香脆而薄身,豚肉的質感不但鮮嫰,肉汁仍豐富。 另一方面,附送的牛舌串燒腍身多肉汁,大蔥豚肉卷口感特別,豚肉煙韌。 最後,甜品是紅豆配焦糖布丁,充滿甜入心的感覺。飲品是熱生薑茶,薑味刺激味蕾,在微涼的天氣喝這熱飲,有益健康,是最高享受。 服務方面,店員親切亦效率高,這裡另收加一服務費。

期一每客主食送$38的串燒,我們選了牛舌及大蔥豚肉卷。

蒜片牛柳粒定食 ($138)

厚切吉列豚肉定食 ($135)

服務方面,店員親切亦效率高,這裡另收加一服務費。
2023-10-16