2016-11-28 640 瀏覽
咖啡弄登陸香港已經是三四年前的事,始終香港餐廳聚多,有時總會忘了它的存在。跟同事說起,人人都有一段時間沒有去過咖啡弄,但仍然想起它的招牌鬆餅,決定要再去一嚐其味道。冰水果茶是必叫的,味道不變。茶中仍然有不少水果粒,橙、菠蘿及蘋果粒是不可或缺的,保持水準乃餐廳必要做的事,人人都飲得津津樂道。總匯三文治一盤三件,剛好我們三人每人一件。入面有雞扒、火腿、蛋等等材料,不過不失。反而,我每次都喜愛吃佢伴碟的蛋沙律,味道很好。當然不能少的香蕉巧克力冰淇淋鬆餅,一盤四件。朱古力醬與鬆餅味道很配合,再加少少朱古力雪糕及吉士,味道再有多點享受。另外,店家亦加上少許香蕉乾作伴碟,色彩繽紛。食物及飲品味道不變,變的是一同上來用餐的。或者,人會變;餐廳情懷並不變。只能說,桃花依舊,人面全非。
凍水果茶
總匯三文治