2020-03-14
友人想食西餐,但又想要有點新意,便與她一同來試。龍蝦西班牙凍湯未試過飲凍湯,在餐牌見到頗有興趣便點一份試。店員奉上時,湯碗內放有龍蝦肉及蔬菜蓉,然後店員會將凍湯倒入湯碗內,拌勻後試下,確是很涼的湯,顏色由橙轉緑。因為有蔬菜蓉,口感幾豐富,每啖都可咀嚼,不知是否因為溫度的關係,覺得龍蝦味不太濃,但很有新鮮感!西班牙海鮮炒飯(二人份量)海鮮排列整齊,大蝦新鮮,薄肉腸是偏鹹,與炒飯一起配合非常好味,炒飯辣味似泡菜但不太濃,又開胃又滋味,大蝦的心型祝福真讓人開懷!西班牙蟹肉焗薯皮如果食西餐沒有薯仔好像未夠完美,所以點了焗薯皮。軟綿綿的蟹肉與少許的薯蓉及配料混合,加上薯皮少許香脆,口感不錯,味道清淡。黑毛豬扒配黑松露雜菌沙律菜新鮮,已拌有沙律醬,是跟餐的細份沙律。黑毛豬扒有陣陣香味,豬扒非常腍身入味,油份適中好味。無花果脆批食欲不錯,再點一客甜品試下,甜品製作須時,來到的一刻賣相真美! 先吃無花果脆批,非常薄和脆,比想像中還要薄和脆!無花果甜度適中,加上雪糕也不太甜,很享受這脆批,很快就清碟了!大部份菜式都色彩繽紛,甜品果然有質素,食完還是依依不捨很想再點,要好好計劃一下下次怎樣滿足甜品控了!
龍蝦西班牙凍湯
龍蝦西班牙凍湯
西班牙海鮮炒飯(二人份量)
西班牙海鮮炒飯
西班牙蟹肉焗薯皮
西班牙蟹肉焗薯皮
黑毛豬扒配黑松露雜菌
沙律菜新鮮,已拌有沙律醬,是跟餐的細份沙律。
沙律
黑毛豬扒有陣陣香味,豬扒非常腍身入味,油份適中好味。
黑毛豬扒配黑松露雜菌
無花果脆批
無花果脆批
題外話/補充資料:
有會員制,可以享有不同的優惠!