餐廳: 茶木‧台式休閒餐廳 (樂富廣場A區)
資訊:

2018-11-26 511 瀏覽
月前ㄧ個周日約了家人晩飯,下午趁有空檔,和老公去飲下午茶。ㄧ向愛喝台式飲品,但茶木還是第ㄧ趟去。欣賞台式飲品的創意,特式的配搭令人驚喜! 從前有珍珠奶茶,近年有融化了的暖芝士加在涷茶上,上暖下冷,成為奶蓋紅茶、綠茶。蛋糕款式頗多,選了紅桑子開心菓蛋糕,因賣相和名稱都吸引!洛神花洋菊茶(熱)~$40 這麽大壼才40 元,超值!其實家中也種了洛神花,老公喜歡喝,每年收成後,愛冲水放在瓶子,外出時隨身攜帶。我卻怕酸,很少喝。洛神花單飮是相當酸的,但有益健康,據説可降三高,又有豐富的花青素,對視力也有幫助。洛神花加洋甘菊,拌以蜜糖,酸中帶甜,美味! 連我也喜歡! 紅桑子開心菓蛋糕~ $38 (飲品配蛋糕只需補付小額收費)。酸酸甜甜的紅桑子和軟滑的慕絲,配以香脆的開心菓,味道和質感變得有層次!高山凍頂烏龍奶蓋(涷) ~$35味道ㄧ般。芝士略稀,茶味淡。樂富分店空間頗大,座位亦多。小丸子為主題的食品和飲品很吸引,適合親子活動。配合裝修、擺設、和餐牌,小朋友看到ㄧ定很開心!Kawaii!

蛋糕款式頗多,選了紅桑子開心菓蛋糕,因賣相和名稱都吸引!

洛神花洋菊茶(熱)~$40
這麽大壼才40 元,超值!

高山凍頂烏龍奶蓋(涷) ~$35
味道ㄧ般。芝士略稀,茶味淡。

樂富分店空間頗大,座位亦多。

小丸子為主題的食品和飲品很吸引,適合親子活動。

配合裝修、擺設、和餐牌,小朋友看到ㄧ定很開心!

Kawaii!
下午茶