2023-09-10 89 瀏覽
為何又來這裡?因為喜歡行市集囉,這裡有手工藝品、特式衣服、港式及多國小食。一來到便被香氣撲鼻,原來這股味道是由農得漂過來,這店上次留給我的印象是好抵食並好有溫暖的氛圍,因為是即點即制的食物,好有屋企厨房感覺,店主夫婦熱情招待,好有家的感覺。店雖少但雅緻,菜單更多樣化,今次我點了懷舊蝦多士,是用手做麵包加鮮蝦及Pizza,因為是焗出來,所以脆而不膩,另外配少量沙律,麵包及薄餅均外皮酥脆內裡柔軟,配料新鮮豐富,每一片都散發出誘人的香氣,再配港式紅豆冰,每一口都帶來滿滿的滿足感,更為我補充體能。飽肚之後竟然想賴死唔走!因為店內舒適的環境,讓我感到放鬆和愉悅,看著店主忙於制作食品,竟然是另一種享受,於是邊看邊寫了這篇感受。最後因坐了成個半鐘,買多份鷄肉薯餅外賣,又食又寫又拎。

最後因坐了成個半鐘,買多份鷄肉薯餅外賣,又食又寫又拎。