2013-06-11
又是與挑剔鬼吃飯的時間,是5月份約好的,說會來荃灣找我吃Brunch,好吧….最後就來了這裡!是我常吃的一個地方Nova!是6月2日的事了!本來沒有心機寫這篇的,不過早上與舊同學們whatsapp時見到老同學phil到訪了Nova,又挑起了我的癮,好吧…今日就寫這裡好了!難得地有人準時到達,我們就一同在地鐵轉巴士到達是日的目的地-灣景花園!12時左右,幸運地好快就可以入座了挑剔鬼說沒有意見,餐就由我來點吧!上回飲過的Cookies and Cream Shake這次我預早著友人留肚飲用了!這次就跟餐點2杯大的!至於餐點方面,最後還是決定一份穩陣的黑松露炒蛋配煙三文魚牛角包,再加一份風乾火腿配瑞士起司焗水煮蛋配蕃茄燉菜吧!點過餐付了款我就回到座位與挑剔鬼閒聊一下,期間老闆娘走過來與的打了個招呼,問我是否喜歡飲咖啡,我說還OK呀,她說店中剛請了一個barista,想給我調一杯咖啡讓我試試!12時許店中還未全滿座,十來分鐘後黑松露炒蛋配煙三文魚牛角包與風乾火腿配瑞士起司焗水煮蛋配蕃茄燉菜同時送到桌上!黑松露炒蛋配煙三文魚牛角包自然也不用說,接近每一次都會吃!仍然好好吃,不過都是第一次吃剛焗起
繼RaSuperMen後,又來一間挑剔鬼也會讚好的店(雖然RaSuperMen整體評價好像高一點),下次我們又到那裡好呢????不過最後,真的要讚讚你,準時到之餘又肯入荃灣陪我吃飯….下一回不如挑戰大西北好嗎?