2009-06-03 9 瀏覽
承蒙openrice的支持,於年頭得到了$50的frenshess burger優惠劵,久久仍未使用.早前又獲贈$100.總值$150現金劵,可以大吃大喝一番.照燒雞肉漢堡 - 和風味十足的照燒汁,感覺不似是吃漢堡.雞扒肥美嫩滑,除了照燒汁,還有加了沙律醬的生菜絲,感覺很充實.麵包是健康十足的南瓜包,雖然吃不出有南瓜味,但包身軟棉棉的,很討好.吉列明治鮮堡 - 吉列炸豬肉,做得不及專門店的吉列好.吉列被醬汁弄得很淋,不夠香脆,不及照燒雞肉味道好.脆薯格 - 沒有炸得很金黃,個人比較愛香口的食物,所以這次感覺一般.肉桂奶茶 - 不愛肉桂的味道,加上這奶茶茶味不濃,奶又過多,稀稀的,不太討好.焦糖布丁 - 焦糖很甜,由於在底的關係,而我吃的時候又忘了撈底,結果吃到最後,甜味叫我有點吃不消.布丁很挺,蛋味濃而厚,做得比漢堡更出色.很久沒有吃過freshness burger,在他剛開業的時候吃過數次,後來太多漢堡店的泛現而被遺忘.在眾多漢堡店來說,他的價錢不算很貴,但味道卻又不夠突出,所以未能叫人一試難忘.最後要再謝openrice的優惠劵,食評拖了很久,有點不好意思.

Coupon from openrice
Menu