2017-07-17 225 瀏覽
中學已經從詩人李白詩詞領略「人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。」每天上班下班,日日如是,總想身邊有人吐吐苦水,分享生活細節,欣賞身邊小事物。下班後,分享一杯手工啤酒高呼cheers灌下冰凍啤酒,解除工作辛酸。手工啤酒是非工業式大量生產,小酒廠以優良材料釀製高質素啤酒。連總統奧巴馬都飲,近年美國掀起熱潮,熱潮席捲旺角黑布街。每杯啤酒像人一樣有獨特個性,有剛有柔,有濃有醇,甜酸苦辣各有特性。第一次接觸手工啤酒,店員耐心介紹,KYC (know your customer) 客人口味,再建議啤酒口味。店內啤酒款式多元化,有本地薑或外國入口啤酒,隨個人口味選擇。啟德飛機師系列 $88一聽酒名已經知道本地薑出品,屬於淡味啤酒,啤酒帶微微酸甜,還有說不出清香。好像跟飛機師拍拖,但不能每天見面,但空服員圍繞在男友身邊,那種甜蜜又酸溜溜感覺。Briney Melon Gose $82飄洋過海來自美國手工啤酒,屬於淡味啤酒,味道清新帶酸,適合配肉類tapas,可去除油膩感。大和東望雞翼 $75雞翼皮脆肉滑,少少辣十分惹味,配啤酒一流麻婆烤雞辣肉碎竹炭薄餅 $128 薄餅滙合中西元素,用麻婆豆腐醬汁、芝士,

啟德飛機師系列 $88

Briney Melon Gose $82

大和東望雞翼 $75
雞翼皮脆肉滑,少少辣十分惹味,配啤酒一流

麻婆烤雞辣肉碎竹炭薄餅 $128
薄餅滙合中西元素,用麻婆豆腐醬汁、芝士, 豆腐、雞肉,味道特別,餅底好脆,不過放涼餅皮有點硬,記得要趁熱食。
有人覺得食用竹炭好奇怪,其實竹炭沒有味道,但可促進腸胃蠕動幫助消化

Menu