2020-04-16
跟朋友相約午飯,早到了一個小時,停下車便過來BASAO tea喝杯茶,上上網。一進門口便有自動酒精消毒液,店內也放了好幾支pump裝的,也有信封可供拿取來放口罩,實屬細心。岩茶牛奶 Rock Oolong Latte $45岩茶牛奶茶味香,不會死甜。如果問好喝不好喝,是好喝,然而平平無奇,回頭未必會再點這款。整體環境舒適,木系裝潢很好拍。音樂蠻好聽的,感覺可以悠閒地坐上一兩小時。店裡其實客人不多,我附近就只有店員普遍聊天大笑。雖說這也是人之常情,但總感覺有點破壞了喝茶的寧靜感,美中不足。最後,服務方面可以更好。比方說,當我問上店方有沒有WiFi的時候,他只說了有,一直未加解釋,語氣從一開始到付完錢也是硬生生的。反之我取茶是那店員簡單一句已經有著明顯分別。我懂這可能只是個人性格,但作為服務性行業,一個笑容便足以把OK變成好評,或成客人重訪的關鍵。
岩茶牛奶 Rock Oolong Latte $45