2014-05-20
每天到了接近晚飯時間就大排長龍, 致電訂座也傳聞預定到2個月後才有位, 而且只有「一條線」- 只有1人接聽, 忙線掛掉也沒辦法, 唯有早點去排隊囉! (哭)我從開業起一直垂涎希望能盡快來一親「稀肉」芳澤, 終於終於終於(要用終於X3來表示強烈"肉"望達成)由韓國朋友的引領下到來此店, 從樓梯拾級而上, 偌大的餐廳內排滿連著烤爐的座位, 每人的箱型或筒型櫈只要拿起蓋子就可以把手袋等物品放進去, 就可以舒適用餐, 不用堆疊在身邊.甫坐下便奉上海帶湯, 每枱只有一碗, 好好的分享吧! (笑) 海帶湯很鮮甜, 原來內裡有蜆, 很鮮嫩.前菜兩碟, 泡菜有夠辣的!!! 店員亦在同時把蛋漿倒入烤爐旁的兩坑中, 待熟後就可以用匙羹享用. 來此的目的當然是主角 : 只此一家的 護心肉 ($150/200g). 燒熟的照片礙於版面有限就不放上來了, 肉質超級好! 平常吃燒肉最怕吃到有「筋」(其實正解是肉之間的纖維) 煙韌無比, 甚至會咬不斷得吐掉, 這個護心肉絕對沒有此情況! 多咬幾口就好像會溶化掉一樣消失於齒頰之中. 識食可以用生菜包住肉和泡菜芽菜來吃哦! 烤豬皮 ($88/150g) : 烤這個時要小
我從開業起一直垂涎希望能盡快來一親「稀肉」芳澤, 終於終於終於(要用終於X3來表示強烈"肉"望達成)由韓國朋友的引領下到來此店, 從樓梯拾級而上, 偌大的餐廳內排滿連著烤爐的座位, 每人的箱型或筒型櫈只要拿起蓋子就可以把手袋等物品放進去, 就可以舒適用餐, 不用堆疊在身邊. 甫坐下便奉上海帶湯, 每枱只有一碗, 好好的分享吧! (笑) 海帶湯很鮮甜, 原來內裡有蜆, 很鮮嫩. 前菜兩碟, 泡菜有夠辣的!!! 店員亦在同時把蛋漿倒入烤爐旁的兩坑中, 待熟後就可以用匙羹享用. 來此的目的當然是主角 : 只此一家的 護心肉 ($150/200g).
燒熟的照片礙於版面有限就不放上來了, 肉質超級好! 平常吃燒肉最怕吃到有「筋」(其實正解是肉之間的纖維) 煙韌無比, 甚至會咬不斷得吐掉, 這個護心肉絕對沒有此情況! 多咬幾口就好像會溶化掉一樣消失於齒頰之中. 識食可以用生菜包住肉和泡菜芽菜來吃哦! 烤豬皮 ($88/150g) : 烤這個時要小心油脂彈出來, 口感彈牙, 好像在吃煙煙韌韌加熱了的咸味啫喱糖一樣! 牛五花 ($150/250g) : 與其他正宗韓國烤肉店一樣好的五花肉! 在烤爐上搶不到五花肉吃就一定要把五花拿到口!!! 石鍋拌飯 ($78) : 略略有點可惜的石鍋飯, 也許因為注意力都集中在烤肉上罷, 覺得這拌飯有點過於普通, 沒有很突出的美味. 欲體驗韓國人用餐習慣的話, 可以追加燒酒哦! (前提是閣下必須有點酒量, 也反正韓國人一般不論吃什麼類型的食物都會喝酒啦!)