2022-05-08
第二次光顧這間漢堡店了,今日打算外賣漢堡到IFC MALL的平台花園渡過下午悠閒時光。位置:其實就在蘇杭街的隔鄰,上班一族都主要在蘇杭街吃午飯,這條巷就較冷清了。環境:以美式工業風格為主,以黃色的門口搭同色的牆身,吧台式的座位,利用鏡身來增加空間感,不失為一個有格調的餐廳。服務:堂食或外賣都可以,不過都以外賣為主,我也不例外。午市:主食以漢堡🍔和意粉🍝為主,再加錢升級套餐,包小食+飲品。西冷黑松露水牛芝士漢堡🍔 $107配套餐:薯角🥔和無糖可樂🥤漢堡大份,掀開包面,中間是用多片牛肉疊起,再搭上半溶芝士和黑松露醬,底層是生菜、絲、磨菇和青瓜,牛肉熟度剛好,不會韌,充滿肉汁,最特吃是用上生青瓜,很爽甜,而不是醃青瓜,跟一般美式漢堡不同,這點很欣賞,因為我真是一點也不喜歡醃青瓜,吃完這個漢堡都飽肚了九成。薯角份量豐富,根本吃不完,有甜香的味道。香蒜煙肉橄欖油意粉🍝 $94配套餐:炸雞🍖和柚梳打汽水🥤意粉份量也多,但煙肉較碎和少,是配料少了一點,而且意粉較乾身,意粉還是用奶油醬煮更好吃,炸雞夠香脆,因為粉皮厚身,有脆脆的口感。
環境:以美式工業風格為主,以黃色的門口搭同色的牆身,吧台式的座位, 利用鏡身來增加空間感,不失為一個有格調的餐廳。
服務:堂食或外賣都可以,不過都以外賣為主,我也不例外。
西冷黑松露水牛芝士漢堡🍔 $107
配套餐:薯角🥔和無糖可樂🥤
漢堡大份,掀開包面, 中間是用多片牛肉疊起,再搭上半溶芝士和黑松露醬, 底層是生菜、絲、磨菇和青瓜,牛肉熟度剛好,不會韌,充滿肉汁, 最特吃是用上生青瓜,很爽甜,而不是醃青瓜,跟一般美式漢堡不同,這點很欣賞,因為我真是一點也不喜歡醃青瓜,吃完這個漢堡都飽肚了九成。 薯角份量豐富,根本吃不完,有甜香的味道。
香蒜煙肉橄欖油意粉🍝 $94
配套餐:炸雞🍖和柚梳打汽水🥤
意粉份量也多,但煙肉較碎和少,是配料少了一點,而且意粉較乾身,意粉還是用奶油醬煮更好吃, 炸雞夠香脆, 因為粉皮厚身,有脆脆的口感。