2010-06-17
本人是九龍日, 平日甚少到新界區, 偶到到了沙田一轉, 發現原來沙田是一個很人多的地方, 全部人只迫在個新城市廣場活動, 感覺很不爽.為了醫肚, 竟然選了這間PHO 24坐下, 點了一碗生牛肉河粉, 結果等了又等, 催了又催, 差不多半小時仍未見食物到枱, 已經心諗整一碗河粉, 仲要係生牛肉河粉有何難. 不知等到何時, 終於上枱, 吃入口感覺 河粉很硬, 很鹹, 牛肉很"鞋". 味太濃, 份量極小. 簡直不可以接受,味精太濃, 很口喝, 連唇都感到很乾和痛, 味精真勵害,.!!總括來說, 很不好吃, 付款時原來連茶錢都要加一, 真的無理, 我可以好肯定向大家說, 不會再光顧,!!離開時, 隔離枱的女顧客原來點了生牛肉湯, 但卻來了一客生牛𠈕河粉, 氣得那女仕紮紮跳.發生了一段小插曲 但卻來了一客生牛𠈕河粉, 氣得那女仕紮紮跳.發生了一段小插曲.
總括來說, 很不好吃,